К оплате

Image Caption
Image Caption
Image Caption

Отдельный сайт - myvalentin.ru

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Новогодний переполох

Каждый новый год хочется встретить по-особенному. Надеть красивый наряд, получить хороший подарок и провести праздничные торжества в красивом месте. Остановимся на последнем пункте. Вовсе не обязательно ехать в Париж или Нью-Йорк и искать там шикарный ресторан. Все можно сделать самому – так даже интересней. О том, как можно красиво и изысканно подготовить интерьер офиса, банкетного зала или дома, журнал «Лидер МАПП» попросил рассказать помощника генерального директора галереи «Vermont» Ольги Косолаповой.
Вопрос: Необходимо оформить помещение к Новому году. С чего надо начать, какие первые шаги предпринять?

Ответ: Если компании или частное лицо обращаются в специализированную компанию, например нашу, первое, что делается – это выезд дизайнера на место оформления. Он произведет замеры помещения, вместе с заказчиком, учитывая его предпочтения, составят приблизительный план, концепцию оформления. Затем идет разработка сметы. Иногда к клиенту вместе с дизайнером
выезжает и генеральный директор компании, чтобы более индивидуально разработать идею оформления с учетом всех особенностей интерьера помещения и пожелания заказчика. При грамотном творческом подходе дизайнер создаст для вас неповторимые цветочные композиции, которые украсят праздник и оставят только самые приятные впечатления о нем.

Если кто-то хочет своими силами заняться дизайном интерьера к Новому году – пожалуйста.
Здесь всё зависит от фантазии и мастерства лица, которое взялось за это дело. Наша продукция в этом случае станет важным инструментом в его работе. У «Вермонт» есть готовые букеты из специальной новогодней коллекции, или можно использовать отдельные элементы из флористической продукции – бутоны, листья, вазы Serax.

В: А почему стоит использовать именно вашу продукцию?

Наши стабилизированные цветы и растения очень долго могут радовать окружающих своей красотой, не требуют дополнительного ухода, и тот труд, который оформитель вкладывает в составление букета, и декор могут быть сохранены на долгое время, тогда как оформление обычными цветами исчезает вместе с увяданием цветов. Еще следует отметить, что дизайн наших
букетов и флористических композиций разрабатывали одни из лучших европейских дизайнеров, поэтому оформление цветами от «Вермонт» придаст особую изысканность всему помещению в целом и проводимому в нем мероприятию в частности.

В: Сколько примерно будет стоить оформление помещения вашими цветами?
О: Стоимость оформления того или иного помещения зависит от количества используемых при оформлении композиций и материалов. Все строго индивидуально. Одним словом, можно на одном квадратном метре разместить одну большую композицию, а можно и целый ряд маленьких.
В: Если стоит задача при оформлении учитывать фирменные цвета, как с этим можно справиться благодаря продукции каталога «Вермонт»?

О: Наша продукция представлена в достаточно широкой цветовой гамме. Мы можем предложить заказчику практически любое цветовое решение, любые сочетания. В том числе и с учетом всех пожеланий заказчика и его фирменных цветов, причем в нашей цветовой палитре есть и очень оригинальные цвета: голубые розы, черные розы и т.д. Отмечу и фактуру материалов,
из которых изготовлены композиции. Листья могут быть мягкие, жесткие, бархатистые;
отличаются они по форме и размеру – овальные, круглые, маленькие и большие. Нет предела для фантазии и применения нашей продукции в декоре помещения или составления собственных флористических шедевров.

В: Что сегодня наиболее интересно и актуально в области флористического дизайна?
Новые тенденции сезона в мире декора и флористики – это применение нетрадиционных флористических материалов: натуральных свежих фруктов и овощей. И, кстати, обратите внимание, что цветы отлично сочетаются с любыми другими элементами декора: тканевыми драпировками, лентами, свечами, воздушными шарами.

Еще одна тенденция – это сочетание стабилизированных цветов, преимущественно роз, и живой зелени. Еще раз повторюсь, что стабилизированные цветы не портятся в течение многих лет, могут
подолгу радовать глаз, и при этом не уступают свежим цветам в красоте.

*материалы взяты с сайта www.vermont-m.ru

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Корп. клиентам

205 108 korporativ

Наши клиенты

VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners

Фото каталог

205 108 foto

Видео галерея